REVISA TUS DATOS UNA VEZ CREADO EL PEDIDO, cualquier cosa, cuenta con nostros =) -- Recordad! las muestras son limitadas por día, si no están disponibles intentadlo de nuevo mas tarde =) -- Ahora envio ordinario ASEGURADO por solo 0,90€ 😉😘 --

CLAUSULA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Los datos almacenados de nuestros clientes en EMBARAZATEST.ES son totalmente confidenciales y privados. Al aceptar las condiciones de uso de EMBARAZATEST.ES, acepta recibir noticias, descuentos y/o promociones.

En cualquier momento puede optar por la eliminación de sus datos de nuestras bases de datos, simplemente contacte con nosotros en info@embarazatest.es.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que puedan constar en este e-mail, están incorporados en un fichero cuyo responsable es Raquel Soler Alcaraz. con la finalidad de gestionar la relación comercial e informarle sobre nuestros productos y servicios. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, deberá dirigirse por escrito a Raquel Soler Alcaraz.Sito en Pablo Iglesias 10, 4 izq C.P- 03004 – ALICANTE. Este mensaje va dirigido exclusivamente a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error o si no desea recibir más correos, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por correo electrónico a info@embarazatest.es remitido a nuestra atención o elimine junto con cualquier documento adjunto. La distribución, copia o utilización de este mensaje o de cualquier documento adjunto sin autorización, están prohibidas por la ley.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

RAQUEL SOLER   ALCARAZ le informa acerca de su política de protección   de   datos   de   carácter   personal.

Cuando   precisemos   obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el registro General de Protección   de Datos   de   la Agencia Española de Protección de Datos,   del   cual   es responsable RAQUEL SOLER   ALCARAZ.

 

Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

RAQUEL SOLER   ALCARAZ se reserva el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso.

RAQUEL SOLER   ALCARAZ se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su probación expresa. La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los productos y servicios que ofrece esta empresa, a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónico. Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea   necesario   facilitar   datos   de   carácter   personal,   los   usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento. Los datos facilitados por usted en los campos marcados con (*) son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta en el párrafo anterior.

 

RAQUEL SOLER   ALCARAZ ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de datos personales que usted facilite, con las limitaciones que presenta Internet.

 

RAQUEL   SOLER       ALCARAZ manifiesta   su   compromiso   de confidencialidad con el tratamiento de sus datos personales. Usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través de correo electrónico a info@embarazatest.es, o de comunicación escrita dirigida a:

RAQUEL SOLER ALCARAZ

Calle Pablo Iglesias nº 10, 4º izq. C.P 03004 - ALICANTE.